Saturday, February 22, 2014

Identitas Diri

QS 13:11 : “Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan/nasib/ketetapan suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa yang pada diri mereka ”


Yang dimaksud dari ayat Al-Quran diatas adalah mindset yang menjadi pondasi dan berpengaruh terhadap seseorang sebagai identitas diri yang tertanam di bawah sadar dimana identitas itu terus mengarahkan diri kita selama ini menjadi sesuai apa yang tertanam di sana.

Identitas ini juga dapat terbentuk tanpa sadar sejak saat kecil oleh keluarga, pergaulan, lingkungan sekolah, film, tokoh idola. 

Identitas ini sangat penting karena dapat mendukung dan memberdayakan sehingga membuat kita dapat mencapai kehidupan yang kita inginkan.

Identitas menunjukkan karakter dan kompetensi anda. Sehingga pada akhirnya identitas merupakan seni mendesain identitas diri "you are and will be what you think about yourself".

Stand Up Comedy : Tirulah Anak Kecil tapi Jangan Kekanak-kanakan


Stand Up Comedy Show adalah acara komedi tunggal yang bernuansa cerdas serta dewasa. yang hanya bisa dinikmati oleh orang-orang yang berpikiran terbuka dan luas, tidak mudah tersinggung dan benar-benar menikmati setiap lelucon yang ada tanpa harus terbawa emosi ataupun ketidaksukaan karena isinya yang penuh kritikan. 

Acara ini mulai ditayangkan pada pertengahan September 2011. Di dunia Stand up comedy berkembang lebih dulu di kawasan Eropa dan Amerika sejak abad ke-18. 


Pionir stand up comedy di Indonesia berawal dari WarkopDKI, Dono Kasino Indro yang mengawali karir mereka di di radio DAN serta pangung-panggung komedi sebelum akhirnya terjun ke dunia film. Lewat radio serta panggung komedi dimana mereka diharuskan untuk menyampaikan lelucon secara monolog, menjadikan warkop salah satu pionir stand up comedy walaupun sebenarnya stand up comedy hanya 1 orang dan mereka bertiga. 

Alm. Taufik Savalas dapat dikategorikan sebagai salah satu pionir awal dalam perkembangan stand up comedy Indonesia karena dia menyampaikan joke secara one man show.

Ciri khusus stand-up comedy adalah materinya tidak nyomot, tapi hasil dari pemikirannya sendiri. "Stand-up" sendiri artinya bukan berdiri, melainkan lebih kepada mengutarakan dan membela opini serta pandangannya. Pemaknaan "stand-up" di sini seperti dalam kalimat "he stood up for what is right".

Joke telling: melucu sambil melemparkan anekdot, tebak-tebakan, lelucon yang ia kumpulkan dari berbagai sumber, misalnya dari internet, buku, broadcast message, dan lain-lain.

Bit: satuan materi stand-up yang terdiri atas set-up dan punchline. Misalnya Pandji punya bit tentang ganja, bit tentang komodo, bit tentang nama-nama jalan yang aneh, dan lainnya.

Set: satuan pertujukan stand-up yang biasanya terdiri atas sejumlah bit. Misalnya, semua bit yang kita punya digabungkan menjadi satu dengan rangkaian yang pas dan teratur, maka saya punya set berdurasi sekitar 30 menit.

Set-up: bagian yang tidak lucu dari sebuah bit, biasanya premis atau pengantar dari bit tersebut ke bagian yang lucu.

Punchline: bagian yang lucu cari sebuah bit. Biasanya membalikan premis atau memberikan sesuatu yang mengejutkan sebagai penutup dari set-up atau premis tadi. Karena efek mengejutkannya itu maka disebut PUNCH-line. Kalimatnya harus "nonjok".

Kill: ketika kita sukses membuat penonton tertawa sepanjang set kita.

Bomb: ketika kita gagal membuat penonton ketawa atau garing.


Salah satu comic yang saya sukai adalah Cak Lontong dengan salam lempernya. Isi materi yang disampaikan selalu bikin ngakak namun berisi. Contohnya adalah yang di video youtube berikut.


Sangat menarik materi yang disampaikan. Tirulah 4 sifat anak kecil di masa kecilmu.

1. Apa adanya
Anak kecil mampu tampil apa adanya sehingga meski mempunyai kekurangan namun bisa tampil percaya diri dan tidak minder.

2. Imajinatif dan kreatif
Anak kecil mampu merubah sesuatu sesuai imajinasinya melebihi logika. Misal secara logika anda hanya mampu berpindah dari A ke B, namun imajinasi mampu berpindah dari A ke Z. 

Anak kecil naik kardus bisa serasa naik mobil sedan. Itulah kekuatan imajinasi. Imajinasi bisa membuat anda kreatif.

3. Tulus
Anak kecil tidak pernah punya pamrih

4. Pemaaf
Anak kecil bukan tidak pernah berantem. Tapi anak kecil pemaaf. Hari ini berantem besok sudah baikan kembali.

Tirulah anak kecil tapi jangan kekanak-kanakan

Dikutip dari Cak Lontong dalam acara Stand Up Comedy
Salam lemper


Sumber :
http://www.youtube.com
http://hiburan.kompasiana.com
http://suc.metrotvnews.com

Saturday, February 15, 2014

Mengurus SIM baru

Perjalanan keluar kota yang cukup memakan waktu memang paling enak ditemani dengan lantunan musik. Selain itu agar tidak bosan cari topik apa saja untuk dibuat obrolan.

Selain untuk memecah keheningan juga agar sang sopir tidak mengantuk saat nyetir. Jika mengantuk bisa bahaya kecelakaan.

Seperti ini hari Sabtu ini. Hampir sepanjang perjalanan ada saja obrolan yang dibicarakan. Entah topik itu menarik atau tidak.

Saat hendak sampai di sang sopir minta ijin di hari Senin nanti cuti untuk mengurus perpanjangan SIM yang akan expired.

Oke aku ijinkan. Dan tiba-tiba aku teringat dengan nasib SIM-ku sendiri. Aku buka dompet untuk mengambil SIM dan eng-ing-eng ternyata SIM-ku telah expired 2 minggu.

Waduh.

Padahal SIM ini harus diperpanjang didaerah asalku, yaitu Jember. Tidak bisa diurus di kota domisili-ku sekarang, yaitu Surabaya. Waktu untuk pulang kampung untuk saat ini kecil sekali, karena aktivitas di kantor yang semakin menumpuk.

Terus gimana nih.

Aku cek di website resmi Polri yaitu http://www.polri.go.id, dan di fanpage resmi Polri https://www.facebook.com/DivHumasPolri, yaitu sebagai berikut:

Untuk persyaratan Perpanjangan SIM A dan SIM C adalah:
1. Mengajukan permohonan tertulis
2. Memiliki KTP yang sah dan masih berlaku dan Foto Copy 4 Lembar.
3. Sehat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani (Surat keterangan dr Dokter)
4. SIM asli yang dimohon untuk diperpanjang
5. Biaya Administrasi SIM
6. Asuransi (Asuransi Kecelakaan Diri Pengemudi)

Saran dari teman, ada cara yang simple yaitu mutasi. Jadi kita harus mengambil berkas kita di daerah asal lalu kita pindahkan ke daerah tujuan baru. Aku cek lagi di website yang sama diatas.

Tata cara dan Persyaratan SIM mutasi (keluar daerah) (PS. 224 PP.44/93) :
a. Mencabut berkas/kartu Induk dari Satuan Lalu-Lintas asal dan pengantar dari Kasubbag SIM.
b. Melampirkan KTP wilayah yang dituju.
c. Melaporkan kepada Kepala Satuan Lantas yang dituju.

Tata cara dan Persyaratan perpanjangan Pindah masuk (dari daerah) (PSL.224 PP 44/93) :
a. Sehat Jasmani dan rohani dinyatakan dengan surat keterangan Dokter.
b. Membawa kartu Induk/pengantar dari Satuan Lalu-lintas yang mengeluarkan SIM.
c. Membayar formulir di BII/BRI.
d. Mengisi formulir permohonan.
e. Melampirkan KTP

Sederhana sebenarnya, cuma tetap aku harus pulang kampung. Selain cuti 1 hari untuk pulang kampung masih cuti 1 hari lagi untuk mengurus SIM barunya. Apalagi KK (Kartu Keluarga) dan KTP-ku sudah berubah semenjak pindah ke kota Surabaya.

Sehingga mau tidak mau aku harus membuat SIM baru, mulai dari 0.Dimana persyaratan dan tata caranya adalah sebagai berikut. Agar jelas aku cari informasi lagi di website.

Persyaratan pembuatan SIM baru perseorangan berdasarkan Pasal 81 UU No. 22 Tahun 2009

1.Usia

- 17 tahun untuk SIM C dan D
- 18 tahun untuk SIM A
- 21 tahun untuk SIM B1
- 21 tahun untuk SIM B2

2.Administratif

- memiliki Kartu Tanda Penduduk
- mengisi formulir permohonan
- rumusan sidik jari

3.Kesehatan

- sehat jasmani dengan surat keterangan dari dokter
- sehat rohani dengan surat lulus tes psikologis

4.Lulus ujian

- ujian teori
- ujian praktek dan/atau
- ujian ketrampilan melalui simulator

5.Biaya pembuatan SIM baru

- Biaya Pembuatan SIM A Rp 120.000
- SIM C Rp. 100.000
- Biaya asuransi: Rp 30.000



Segera aku pergi ke Satpas Colombo Surabaya. Tepatnya di jalan Ikan Kerapu, Surabaya, di sekitar daerah Perak sana.

Pertama jangan lupa untuk fotocopy KTP kita sebanyak 2 lembar.

Berikutnya adalah tes kesehatan. Yang di tes adalah mata atau penglihatan kita, dimana kita akan diuji membaca huruf seperti kita akan tes mata untuk menentukan minus kacamata. Biayanya sekitar Rp. 20.000 untuk tiap SIM. Jadi karena saya membuat SIM A dan C, maka biayanya menjadi Rp 40.000.

Lalu masih ditempat yang sama, berikutnya adalah membayar Asuransi dengan biaya Rp 30.000 per SIM. Jadi uang yang aku keluarkan menjadi Rp 60.000 karena membuat 2 SIM.

Setelah tes kesehatan kita menuju Bank BRI  untuk mengambil formulir pendaftaran permohonan SIM dengan menyerahkan bukti Tes Kesehatan. 

Setelah mengisi formulir berikutnya adalah pergi ke ruang KNOWLEDGE ROOM, dengan sebelumnya kita mengisi absen yang ada. Disini kita dikasih buku soal TES TEORI yang udah ada jawabannya.



Sesudah keluar dari Knowledge Room kita dikasih keplek dan disuruh antri di ruang TES TEORI. Jumlah soal 30 soal,1 soal 25 detik. Soalnya tidaklah terlalu sulit, yang terpenting kita tenang dan rileks serta jangan gugup.



Hasil print out tes tulis langsung muncul otomatis setelah kita menyelesaikan soal ke-30 atau yang terakhir. Hasilnya adalah YES, lulus.



Berkas dan hasil print out tes kita kasihkan ke ibu polwan yang nunggu dipintu keluar. Kita disuruh langsung ke POS UJIAN PRAKTEK. Dikarenakan tes tulis aku bisa cepat menyelesaikan sehingga di Pos Ujian Praktek hanya ada aku sendiri.

Tips ujian praktek juga sama dengan tes tulis, kita anggap saja kita menyetir seperti biasanya. Anggap saja kita mau parkir di mal, pasti gampang saja. Dan bisa ditebak, lulus dengan memuaskan.


Setelah ujian praktek kita diminta untuk mengisi nama, alamat dan nomor registrasi lalu selanjutnya kita diminta membayar biaya pembuatan SIM atau BNPB di loket BRI. Biayanya pembuatan SIM A : Rp. 120.000 dan pembuatan SIM C : Rp.100.000.

Berikutnya setelah bayar kita kasih ke loket FOTO SIM dan kemudian kita antri sampai dipanggil FOTO. Setelah foto dan rekam sidik jari berikutnya kita hanya menunggu untuk proses pembuatan kartu SIM.

Dan selesai. Simple dan murah.

Jadi tipsnya selain tenang, rileks serta jangan gugup terakhir jangan lupa sarapan dan membawa bekal minum agar tidak kelaparan dan tidak kehausan.


Sumber :
http://www.polri.go.id
https://www.facebook.com/DivHumasPolri

Saturday, February 8, 2014

Antara LPJ, LNG dan CNG


Pada tanggal 9 Desember 2013, Indonesia sempat heboh dan bangga saat Pertamina menyatakan akan membangun Pertamina Energy Tower, yang akan menjadi gedung tertinggi di Indonesia dan juga akan menjadi yang tertinggi ketiga di dunia setelah rampung nanti.

Lalu pada tanggal 1 Januari 2014 lalu Pertamina juga membuat heboh kembali saat berencana menaikkan harga elpiji nonsubsidi tabung 12 kg sebesar 68 persen dengan rata-rata kenaikan di tingkat konsumen sebesar Rp 3.959 per kg. Sehingga kenaikan harga per tabung elpiji 12 kg mencapai Rp 47.508. Sebelum kenaikan, harga elpiji 12 kg adalah Rp 5.850 per kg atau Rp 70.200 per tabung, yang berlaku sejak 2009. Dengan demikian, harga elpiji 12 kg akan menjadi Rp 117.708 per tabung.


Beruntung harga elpiji tabung biru ini kemudian direvisi dengan hanya naik Rp 1.000 per kg. Dengan revisi tersebut, otomatis harga elpiji yang sebelumnya naik hingga Rp 120.000 dari PT Pertamina (Persero) ke agen pun berubah jadi hanya sekitar Rp 82.000.

Apa sih sebenarnya elpiji itu? Apakah sama dengan BBG atau bahan bakar gas? Bedanya dengan CNG apa? Berikut ulasan singkat mengenai elpiji dan gas alam lainnya.

LPG

Sering dikenal dengan elpiji merupakan singkatan dari Liquified Petroleum Gas, yaitu gas minyak bumi yang dicairkan. LPG merupakan campuran dari berbagai unsur hidrokarbon yang berasal dari gas alam. Gas minyak bumi ini ditambahkan tekanannya dan diturunkan suhunya sehingga gas akan berubah menjadi cair. 

Sifat lain ELPIJI lebih berat dibanding udara, karena Butana dalam bentuk Gas mempunyai Berat Jenis dua kali Berat Jenis udara.

Komponennya sebagian besar terdiri dari propana (C3H8) dan butana (C4H10) dan sebagian kecil terdiri dari etana (C2H6) dan pentana (C5H12).

Elpiji di Indonesia mulai diperkenalkan oleh Pertamina sejak tahun 1968. Elpiji adalah bahan bakar yang ramah terhadap lingkungan yang menjamin dapur akan tetap dan bersih serta memasak akan lebih cepat karena daya pemanasan yang lebih tinggi jika dibandingkan dengan Minyak Tanah atau Kayu Bakar.


LNG

LNG merupakan singkatan dari Liquefied Natural Gas atau gas alam cair, yaitu gas alam yang didinginkan lalu di kondensasikan sehingga menjadi cair. Kandungan utama dari LNG adalah methane dengan sedikit ethana, propane, Iso-butana, normal-butana, iso pentana +, serta kandungan – kandungan H2S yang beragam. Pada umumnya LNG disimpan dengan temperatur yang sangat rendah yaitu –150°C dengan tekanan 17 bar.g.


CNG

CNG merupakan Compressed Natural Gas yaitu gas alam terkompresi. Di Indonesia, kita mengenal CNG sebagai bahan bakar gas (BBG). Bahan bakar ini dianggap lebih ‘bersih’ bila dibandingkan dengan dua bahan bakar minyak karena emisi gas buangnya yang ramah lingkungan. CNG dibuat dengan melakukan kompresi metana (CH4) yang diekstrak dari gas alam. CNG disimpan dan didistribusikan dalam bejana tekan, biasanya berbentuk silinder.

CNG kadang dianggap sama dengan LNG. Meski keduanya sama-sama gas alam, perbedaan utamanya adalah CNG adalah gas terkompresi sedangkan LNG adalah gas dalam bentuk cair. 

CNG secara ekonomis lebih murah dalam produksi dan penyimpanan dibandingkan LNG yang membutuhkan pendinginan dan tangki kriogenik yang mahal. Akan tetapi CNG membutuhkan tempat penyimpanan yang lebih besar untuk sejumlah massa gas alam yang sama serta perlu tekanan yang sangat tinggi. Oleh karena itu pemasaran CNG lebih ekonomis untuk lokasi-lokasi yang dekat dengan sumber gas alam.

Hasil dari gas minyak bumi atau gas alam antara lain :

* LNG : Liquified Natural Gas ( mayoritas Methana – C1 )
* LPG : Liquified Petroleum Gas ( umumnya Butana – C4 )
* CNG : Compressed Natural Gas ( umumnya Ethana-Propana-Butana C2-C3-C4 )
* Light Naphtha : Naphtha ringan ( umumnya berkisar antara C5 – C8 ), Condensible Gas
* Heavy Naphtha : Naphtha berat ( berkisar C8 – C13 ), bahan baku bensin
* HOMC : High Octane Mogas Component ( minyak pencampur bensin agar oktane numbernya tinggi, umumnya kracked naphtha )
* Kerosene : Minyak Tanah ( berkisar C15-C18 )
* Avtur : Aviation Turbine ( bahan bakar kerosene untuk turbin-gas pesawat terbang )
* Avigas : Aviation Gasoline ( bahan bakar bensin untuk pesawat terbang bermotor bakar )
* HSD : High Speed Diesel ( bahan bakar solar untuk mesin diesel putaran tinggi, terutama kendaraan transport dan mesin-mesin kecil )
* MFO : Marine Fuel Oil ( bahan bakar diesel putaran menengah terutama pada diesel kapal atau diesel berukuran besar )
* IFO : Industrial Fuel Oil ( minyak bakar ), sangat kental pada ambient temperatur, cocok untuk pemanas di eropa dan bahan bakar heater, mempunyai kalor pembakaran yang tinggi, sehingga volume pembakaran spesifiknya tinggi.


Sumber :
http://www.academia.edu
http://familyswebstore.blogspot.com
http://ajigudboy.wordpress.com
http://finance.detik.com

Saturday, February 1, 2014

Jalan-jalan ke Probolinggo




Punya saudara diluar kota memang ada suka dukanya. Kali ini ada saudara yang akan melangsungkan pernikahan di kota Probolinggo. Artinya aku harus menempuh perjalanan sejauh 100 km. Karena acaranya malam hari, maka mau tidak mau harus menginap. Agar kedua anakku tidak kelelahan.

Dan hotel yang jadi pilihan adalah hotel Ratna




Hotel Ratna terletak strategis di Probolinggo yang dekat dengan area kota sehingga dapat menikmati akses mudah ke semua lokasi dan destinasi di kota Probolinggo. Di hotel Ratna Probolinggo ini terdapat layanan kamar 24 jam, fasilitas rapat , layanan laundry/dry cleaning, tempat parkir mobil, ruang merokok. Terdapat 48 kamar dengan fasilitas yang tersedia seperti AC, air botol gratis, televisi, ruangan bebas rokok, shower.